Unsere Menüvorschläge

Vorspeisen

Lauwarmer Pilzsalat mit Knochenschinken und Baguette
7,50 €

Gebeizter Lachs an Salatbouquet mit Zwiebel-Senf-Sauce
8,50 €

Riesengarnelen in Chili-Knoblauchöl gebraten, Feldsalat und Knoblauchbaguette
12,50 €

Räucherfischmousse , Lachstatar und Forellenfilet mit frischen Blattsalaten, warmes Baguette
11,50 €

Mediterraner Gemüsesalat mit gerösteter Ciabatta
7,50 €

Rotkrautsalat mit Wildfrikadellen und Wachtelei ( von Oktober bis März)
9,80 €

Hausgemachte Kartoffelmaultasche mit Kalbsfleischbrät gefüllt in Zwiebelschmelze an Feldsalat
8,90 €

Rote Beete Carpaccio mit Steinbeisserfilet
11,50 €

Kabeljau-Frikadellen-Burger mit hausgebackenem Fladenbrot mit Zwiebel-Senf-Sauce und Salat
9,50 €

Mit Honig überbackener Ziegenkäse an Feldsalat mit Himbeerdressing
8,50 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüse
4,50 €

Hühnersüppchen mit Nudeln und Gemüse
4,50 €

Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Cherry verfeinert, Käsestange
6,50 €

Kartoffel-Lauchsüppchen
4,90 €

Tomatensuppe
4,00 €

Gern empfehlen wir weitere Suppen passend zur Saioson

Hauptgänge

Medaillons vom Schweinefilet mit Kräuterkruste auf Sahnesauce
18,50 €

Medaillons vom Schweinefilet in Madagaskar-Pfeffersauce
17,50 €

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen gebratenen Champignons
17,50 €

Hähnchenbrust mit frischer Ananas und Preiselbeersabayone gratiniert
16,00 €

Mit Spinat gefüllte Poulardenbrust in einer leichten Sahnesuce
16,00 €

Zarte rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Orangensauce
21,50 €

Roastbeef vom Jungbullen im Ganzen gebraten Madagaskar Pfeffersauce
22,50 €

Rinderfiletmedaillons mit Frühlingszwiebeln und Sauce Hollandaise überbacken
26,50 €

Medaillons vom Lamm mit Kräuterkruste
23,50 €

Wildlachs mit Kräuterkruste
21,00 €

Flusszander auf Hummersauce
19,80 €

Hauptgänge zusätzlich im Herbst und Winter

Wildschweinbraten in einer Preiseleer-Wildsauce
16,50 €

Damhirschbraten aus eigener Haltung mit Holundersauce
18,50 €

Schmorgerichte

Zarter Schweinebraten „ Toskanisch“ mit frischem Knoblauch und Rosmarin gespickt
16,50 €

Münsterländer Zwiebelrostbraten
16,50 €

Rinderschmorbraten mit frischen Champignons
17,00 €

Mini-Rinderrouladen mit herzhafter Bratensauce
16,00 €

Lammbraten an Thymianjus mit frischen Kräutern der Provence
17,50 €

Tafelspitz mit Meerettich- und Zwiebelsauce
18,00 €

Kalbsbraten mit frischen Pilzen
22,50 €

Rheinischer Sauerbraten mit Mandeln und Rosinen
18,50 €

Spanferkelrollbraten an Malzbiersauce
17,50 €

Putenrollbraten mit einer Obst-Curry-Sauce
16,00 €

Zu allen Hauptgängen reichen wir Ihnen die passenden Beilagen, welche wir individuell mit Ihnen absprechen.
Die Speisen servieren wir als Tellergericht oder auf Platten. Ganz nach Ihren Wünschen.

Für rustikale Abende mit Arbeitskollegen, Vereinsmitgliedern oder einfach so

Ab 10 Personen

Pfefferpotthast mit Salzkartoffeln und sauren Dillschnitten
12,50 €

Ganzer Pragerschinken mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
14,50 €

„Rippchen essen“ geschmorte dicke Rippe im eigenen Sud mit Kartoffelpüree und Weinkraut
12,50 €

Rindergulasch mit hausgemachten Spätzle und Böhnchensalat
13,00 €

Grünkohl mit Kassler und Mettwurst, Bratkartoffeln
11,50 €

Geschmorte, zarte Minihaxen mit Bratkartoffeln und Krautsalat
14,00 €

Wir servieren die Speisen rustikal auf Platten und in Schüsseln.

Im November und Dezember

Rustikales Gänseessen; Brust und Keule mit Rotkohl, Rosenkohl, Serviettenknödel, Kartoffelklöße, Sauce und Rotwein aus dem Fässchen
23,00 €

Bauernente; halbe Bauernente mit Rotkohl, Rosenkohl, Seriettenknödel, Kartoffelklöße, Sauce und Rotwein aus dem Fässchen
23,00 €

Dessert

Original italienische Tiramisu
6,50 €

Hausgemachte Mousse von Vollmilchschokolade
6,50 €

„Spanische Versuchung“ gebackene Vanillecreme mit Zimtzucker und frischen Früchten
6,50 €

Vanilleeis mit Kirschen oder Schokoladensauce, Sahne
4,90 €

Rote Beerengrütze mit Vanilleis
4,50 €

Herrencreme mit Bitterschokolade, Rum und Sahne ( auch mit Rumaroma möglich)
4,00 €

Frischer Obstsalat mit Vanilleeis
5,50 €

Vanillecreme mit Erdbeerragout
4,50 €

Esspressocreme mit Amarettini
4,80 €

Westfälische Quarkcreme mit Himbeeren und mit Himbeergeist parfümierte Pumpernickelbösel
5,50 €

Sesammousse mit Erdbeersauce und frischen Früchten
7,50 €

Büffets

Für Ihren Empfang ; leckere Canapeés

Canapeés mit Knochenschinken, Hähnchenbrust,  Braten und Cammenbert garniert mit frischem Salat und verschiedenen Saucen 1,60 Stück

 

Canapeés mit Räucherlachs, Forellenfilet, Entenbrust, italienische Edelsalami, Roastbeef garniert mit frischem Salat und verschiedenen Saucen 2,20 Stück

 

Handschnittchen oder halbe Brötchen belegt mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten  1,50 Stück

 

Blätterteigtaschen mit Spinat und Fetakäse gefüllt 1,60 Stück

 

Blätterteigtaschen mit Cevapcici gefüllt  1,80 Stück

 

Mozzarella-Kirschtomatenspieß mit hausgemachtem Bärlachpesto1,80 Stück

 

Minifrikadellen-Spieß mit Senfsauce 1,20 Stück

 

Chicken Drums mit Mango-Curry-Dipp1,60 Stück

 

Bruscetta mit Strauchtomate in Bärlauchpesto Stück 1,20

 

 

 

Belegte Schnittchen oder halbe Brötchen

 

Mit Schinken, Salami, Käse, Frischwurst pro Stück 1,60

 

Mit Lachs, Roastbeef, Braten, Entenbrust 2,20

 

 

 

Mausefallen Spezialbüffet

Vorspeisen

Variation vom Lachs und Räucherfischen

Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum

Vitello Tonnato, dünn aufgeschnittene Kalbsrückenscheiben mit Thunfischsauce und Kapern

Verschieden gefüllte Tortillias

Gefüllte Eier mit Senfcreme, Thunfischcreme, Tomatencreme

Schinnkenröllchen mit Spargel gefüllt

Salate

Mediterraner Kartoffelsalat

Frische Blattsalate mit hausgemachten Dressings

Bauernsalat mit Schafskäse

Baguette, Brot, Butter, Kräuterquark, Schmalz

Hauptgänge

Sylter Fischpfanne mit Gemüse, Rissolléekartoffeln frischen Kräutern und Sahnesauce

Gebratene Hähnchenbrust  mit Obst und Käse überbacken, Curry-Mango-Sauce

Medaillons vom Schweinerücken mit Kürbskernkruste

Gemüsevariation, Rosmarinkartoffeln, Gnocchi, Herzoginkartoffeln

Dessert

Obstsalat mit Vanilleeis

„ Leuchttürmchen“, im Gläschen servierte

Frischkäsecreme mit roter Grütze und Mandeln

Herrencreme

Getränke

Zum Empfang: Sekt

Rotwein, Weißwein, Rosé, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Spirituosen: Ramazzotti, Fernet, Wodka, Eckpoahl, Obstler, Jägermeister, Likör, Malteser

Pro Person  ohne Getränke 29,00  inklusive Getränke 59,00 €

Weetfelder Festtagsbüffet

Am Tisch serviert

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüseeinlage 4,90

Vorspeisen

Westfälischer Knochenschinken mit Honigmelone

Minifrikadellen mit Senf

Minischnitzel

Gefüllte Eier

Rindfleischsalat auf Fladenbrot

Salate

Nudelsalat

Kartoffelsalat

Krautsalat

Warme Gerichte

Schweinebraten mit Altbiersauce

Rinderschmorbraten mit frischen Champignons

Gemüsevariation, Bratkartoffeln, Potthucke ( gebackener westfälischer Kartoffelkuchen) Kroketten

Dessert

Herrencreme

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

Pro Person ohne Getränke 23,50 mit Getränken (siehe 1. Seite ) 48,00

Feinschmeckerbüffet

Am Tisch serviert

Hühnersüppchen mit Nudeln und Gemüse 4,00

Vorspeisen

Mini-Geflügelspieße mit pikantem  Salsa-Dip

Schwarzbrottaler mit Lachscreme, Kräuter-Frischkäsecreme und westfälischem Konochenschinken

Pikante Hacksteaks mit Peperoni-Füllung

Medaillons vom Putenfilet mit frischen  Früchten garniert

Rosa gebratenes Roastbeef mit Kräuterremoulade

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat

Salate

Frische Blattsalate mit verschiedenen hausgemachten  Dressings

Hirtensalat mit Schafskäse

Cole Slaw-  Amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten Möhren

Hauptgänge

Prager Schinken an Biersauce

Geschnetzeltes vom Hähnchen mit Curry-Mango-Sauce und bunten Früchten

Tafelspitz mit Meerrettich- und Zwiebelsauce

Gemüsevariation, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Butterreis mit frischer Petersilie, Butterkartoffeln

Dessert

Walnuss-Krokant-Creme mit Schokoladen-Rumsauce

Vanillecreme mit Erdbeerkompott im Gläschen serviert

Schokoladenmousse

Pro Person ohne Getränke 35,50 mit Getränken ( siehe 1. Seite )  67,50

Geniesserbüffet

Am Tisch serviert

Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Cherry und Chesterstange 5,40

Vorspeisen

Lachsvariation mit ganzem pochiertem Lachs,  gebeiztem und geräuchertem Lachs, Lachstatar

Gebratener Flusszander an lauwarmen Kartoffelsalat

Mit Himbeerdressing mariniertes Schweinefilet

Rosa gebratenes Roastbeef mit Kräuterremoulade

Tranchen von der Hähnchenbrust mit frischem Obst garniert

Salate

Waldorfsalat mit Walnüssen

Tortellinisalat mit Viniagrette und frischen Tomaten und Gurkenwürfeln

Blattsalate mit hausgemachten Dressings

Warme Gerichte

Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust in einer leichten Sahnesauce

Viktoriabarschfilets mit Kräuterkruste und Limonen-Sahne-Sauce

Schweinefilet mit Madagaskar-Pfeffersauce

Gemüsekomposition, Kartoffelrösti, Schupfnudeln, Herzoginkartoffeln

Dessert

Frischer Obstsalat mit Vanilleeis

Sesammousse mit Erdbeersauce

Joghurt-Himbeer- Creme mit Pumpernickelbröseln in Himbeergeist

Pro Person ohne Getränke  36,50 mit Getränken ( siehe 1. Seite )  77,50

Italienisches Büffet

Am Tisch serviert

Zucchinirahmsuppe  3,50

 Vorspeisen

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Kapern

Mozzarellaspieße mit Cocktailtomate und Bärlauchpesto

Datteln im Speckmantel

Gebratenes Gemüse mit Olivenöl mariniert

Crepésröllchen mit Frischkäse und Lachs

Bruscetta mit Strauchtomate, Mozzarella, Parmaschinken

Pane di Oliva, Ciabatta, hausgemachtes Weißbrot

Olivenbutter, Knoblauchcreme

Salate

Mediterraner Nudelsalat

Rucola

Brotsalat mit Tomaten, frischem Paprika und Zwiebeln

Trotellinisalat

Hauptgänge

Zarte Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Parmaschinken und frischem Salbei

Lachsmedaillons mit mediterranen  Kräutern, Knoblauch und frischer Zitrone

 im Pergamet gegart

Pollo ala mia cuccina , zarte Maishhähnchenbrust mit frischen Kräutern, Tomaten und Weißwein im Ofen gegart

Gnocchi, Risotto, Polentaplätzchen, Nudelvaraition

 Dessert

Tiramisu

Tartuffo

Cassata

Schokoladenbrunnen  mit Obstspießen

42,00  als all inclusive Büffet ( mit Getränken)  75,00

Zur Konfirmation und Kommunion

Fingerfood zum Empfang

( 2 Teile pro Person)

Roastbeefröllchen , zart, rosé gebraten mit Kräuterremoulade auf Schwarzbrot

Gebeizter Lachs auf Weißbrot mit Honig-Dill-Sauce

Vorspeise

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen

Salat in Gläschen angerichtet; verschiedene Blattsalate mit Balsamicodressing

Feldsalat mit Himbeerdressing und Peccorino, Möhrensalat, Waldorfsalat

Hauptgänge

Im Ganzen gebratener Kalbsrücken mit Rahmsauce

Schweinefiletspitzen mit frischen Champginons

Spätzle, Butterkartoffeln, Gemüsevariation mit frischem Spargel

Dessert

Vanillecreme mit frischen Erdbeeren

Braunes Schokoladenmousse

Pro Person 32,50

Hochzeitsbüffet

Am Tisch serviert

Hochzeitssüppchen mit Gemüse und Kräuterflädle 4,90

Vorspeisen

Zartes Roastbeef mit Kräuterremoulade

Norwegischer Räucherlachs und Lachstatar mit Senf-Dill-Sauce

Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße

Pikanter Strudelteig mit Fetafüllung

Vitello-Tonnato mit Thunfischsauce

Gemüse-Rohkost-Spieße mit Dipps

Hähnchenbrust mit Obst garniert

Pumpernickeltaler mit Lachscreme, Frischkäsecreme mit Kräutern , Knochenschinken mit Gewürzgürkchen

Salate

Feldsalat in Viniagrette mit  Entenbruststreifen und Orangenfilets

Griechischer Hirtensalat, Geflügelsalat mit Früchten

Mediterraner Kartoffelsalat, Frische Blattsalate mit hausgemachten Dressings

Baguette, Butter

Warme Gerichte

Münsterländer Spießbraten

Schweinefilet mit Kräuterkruste

Poulardenbrust mit frischer Ananas und Preiselbeersabayone gratiniert

Gemüsevariation, hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten, Röstitaler

Dessert

Vanillecreme mit Erdbeerragout

Tiramisu

Schokoladenmousse

Frischer Obstsalat mit Vanillecreme

Pro Person 43,90 als all inclusive 79,00

Mitternachstsnacks

Currywurst mit Toastbrot 3,50 pro Person

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Baguette 4,90 pro Person

Frisches Mettl mit Zwiebelwürfeln und rustikalem Brotkorb 3,50 pro Person

Frankfurter Mettwürstchen aus dem Rauch mit Senf und frischem Baguette 3,50 pro Person

Minischnitzel und Partyfrikadellen, Zwiebel-Senf-Sauce, Mixed-Pickels und Baguette 6,50 pro Person

Dortmunder Salzkuchen belegt mit Lachs, Frischmett und Zwiebeln, Knochenschinken 2,50 pro Stück

Frische Laugenbrezel 1,50 pro Stück

Chili-con-Carne mit Sauerrahm und ofenfrischem Baguette 4,50 pro Person

Französische Käseauswahl mit Partybrötchen 7,50 pro Person

Kaffeetrinken

Sie können Ihren eigenen Kuchen mitbringen.

Für das Kaffeetrinken berechnen wir 5,40.

Es beinhaltet den Kaffee, das Schneiden der Kuchen und das Bereitstellen des

Geschirrs.

Unser Angebot wenn Sie keine Lust haben selber zu backen.

Kleine Kaffeetafel

 

Verschiedene Torten und fester Kuchen, Kaffee oder Tee  „satt“ 9,00 pro Pers.

Große Kaffeetafel

Verschiedene Torten, fester Kuchen, Schnittchen mit Käse, Schinken und Lachs belegt, Kaffee oder Tee „ satt“ 12,00 pro Person

Equipment und Künstler

Machen Sie Ihr Fest zum besonderen Event.

Möchten Sie Ihrem Fest ein besonderes Ambiente verleihen?

Sollen es Stuhlhussen sein oder runde Tische. Besonderes Geschirr und Gläser?

Eine außergewöhnliche Tischdekoration?

Unser Partner ist Topevent Equipment Verleih aus Dortmund.

Wir kümmern uns gern um die Organisation und lassen uns für Sie ein Angebot machen.

Selbstverständlich kümmern wir uns auch um die Blumendekoration, den Dj oder einen besonderen Künstler für Ihre Feier.

Wir helfen Ihnen bei der Organisation Ihrer Feier, ganz egal ob Sie unseren Service in unserem Haus beanspruchen oder uns als Catering-Partner buchen.

Für Ihre Feier in Ihren privaten Räumen oder anderen Lokalitäten bieten wir Ihnen einen Komplettservice an. Gern machen wir Ihnen ein Angebot.